Affidabile, disponibile, espertissimo

5,0 rating
Giugno 6, 2021

Eros: serio, super disponibile e molto preparato, sempre pronto a consigliare. Accessori ottimi. Grazie mille, lo consiglio.

Mirko

Affidabilità grande esperienza Super consigliato

5,0 rating
Febbraio 13, 2021

Mi chiamo Mirco sono di Reggio Emilia ho conosciuto Eros ad una gara a Ravenna da quel momento ho cominciato a prendere prodotti ti FL e con il suo consiglio e aiuto mi sono trovato veramente molto bene . Prodotti veramente di altissima qualità e ringrazio lui per la sua disponibilità e per i suoi consigli. Consiglio a chi volesse entrare in questo mondo ,modellismo dinamico navale di comprare prodotti ti FL e farsi consigliare da Eros

Mirco

Recensione

5,0 rating
Novembre 10, 2022

Serieta’ … correttezza… esperienza….
Tutto quello che serve per fare RC boat seriamente.
Grazie.

Egidio Vergadoro

Top

5,0 rating
Giugno 29, 2022

Velocissimo nelle spedizioni

Alessandro Battaglini

Venditore affidabilissimo

5,0 rating
Giugno 20, 2022

Eros e un venditore serio disponibile e puntuale nel effettuare spedizioni…tratta prodotti di ottima qualità e affidabilità lo consiglio vivamente a tutti…

Michele arena

Il top dei venditori rc

5,0 rating
Giugno 20, 2022

Venditore esperto
Persona precisissima e disponibile su tutto ho comprato diverse volte da lui e lo consiglio a tutti…prodotti al top.

Michele

Acquisto prodotti per barche

5,0 rating
Novembre 12, 2021

Velocità, disponibilità, da quando acquisto i miei prodotti da questo sito mi trovo più che bene,
Prodotti eccellenti, ottima qualità ma soprattutto cordialità ad un altro livello del venditore…grazie 1000!

Michele

La persona giusta a cui affidarsi

5,0 rating
Ottobre 10, 2021

Ho conosciuto il Sig. Eros casualmente, solo per via telematica. A proposito del progetto che avevo in mente, un po’ fuori dall’ordinario, prima ancora di iniziare a realizzarlo non riuscivo a risolvere diversi problemi che mi si presentavano. Mi sono rivolto al Sig. Eros, incoraggiato dalle innumerevoli esperienze lette su di lui, riportate da tante altre persone. Posso dire che è stata la scelta migliore che potessi fare in quanto ha saputo consigliarmi e guidarmi nel modo corretto. Mi ha dato i giusti consigli, che in qualche caso magari andavano anche contro i suoi interessi, evitando che buttassi dei soldi senza ottenere nulla di concreto. Devo aggiungere anche che, solo una persona preparata ed esperta in materia come il Sig. Eros poteva aiutarmi ad andare avanti nel mio progetto. Consiglio vivamente questa persona squisita e preparata che è stata sempre cordiale e presente nei miei confronti. Massimo.

Massimo

Ottima persona

5,0 rating
Maggio 3, 2021

Super esperto merce top consigliato.

Silvano

Vendita Hydro e accessori per montarlo

5,0 rating
Maggio 1, 2021

Grande Professionalità materiali ottimi sempre disponibile ad aiutarti, Grazie.

Salvatore

Eccellente

5,0 rating
Maggio 1, 2021

Ho acquistato un catamarano proboat veles 29 (usato), veramente come nuovo con alte prestazioni, soddisfatto dell’ acquisto e soprattutto molto contento della serietà dell’ attenzione e della preparazione da parte del rivenditore.

Giuseppe

Impeccable service GREAT response

5,0 rating
Aprile 8, 2021

The founder Mr Angelini, took personal care with my requests and made sure the delivery was due in a very quick time. Great service and communication. I wish all the hobby-model websites were so professional.

Simone Caporale

Assistenza

5,0 rating
Febbraio 6, 2021

Eros Angelini una persona molto attenta,preparata e molto disponibile anche dopo il post vendita

Luca

Consigliatissimo per la serietà

5,0 rating
Agosto 19, 2020

Precisi,veloci e molto attenti alla clientela. Grazie.

Federico

AGGIUNGI LA TUA RECENSIONE

×